Пробиотическое мыло Dr. OHHIRA , "KAMPUKU", 80g
Мыло с пробиотиком KAMPUKU ОМ-Х® от Dr. OHHIRA - пробиотическое мыло, насыщенное полезными микроэлементами. Здесь присутствуют витаминные, минеральные, аминокислотные составляющие, контролирующие кислотно-щелочной баланс, а также обеспечивающие здоровье кожи. Продукция на 100% состоит из веществ натурального происхождения, что наделяет ее антибактериальными, успокаивающим, увлажняющими свойствами.
Сочетает в себе восстанавливающую силу натуральных ингредиентов, древний японский метод ферментации и современную науку для создания разглаживающего, балансирующего и омолаживающего средства, которое благодаря своей нежной текстуре подходит для всех членов семьи.
Показания к применению:
- Профилактика воспалительных реакций;
- Устранение бактерий;
- Создание защитного барьера;
- Предупреждение негативного влияния факторов окружающей среды;
- Очищение от грязи и кожного сала;
- Обеспечение здорового водного и кислотно-щелочного баланса;
- Повышение эластичности кожи;
- Активизация выработки гиалуроновой кислоты;
- Обновление клеток.
Курс применения:
Средство на основе пробиотиков предназначено для кожи сухого, жирного, чувствительного типа. Рекомендовано к использованию для лица и тела. Нежная структура и безопасный состав подходят для купания взрослых и детей.
Способ применения:
Настолько универсально в применении, что его можно использовать взамен многих других средств.
Совет по нанесению на кожу – нанесите пену от мыла Kampuku на мочалку, подержите на лице и помассируйте мыло руками по лицу. Чтобы мыло успело подействовать, оставьте его на лице на пару минут.
Результат:
- Мыло обеспечивает увлажняющий эффект, а полезные бактерии укрепляют барьерную функцию кожного покрова.
- Придает эластичность и сияние коже.
- Входящие в состав мыла пробиотики обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, стимулируют обновление кожи и образуют защитный слой, который уменьшает воспаление и защищает кожу от воздействия вредных факторов.
- Лимон Юдзу
- Мелисса лекарственная,
- Инжир,
- Дереза китайская,
- Восковница красная,
- Слива домашняя,
- Черника,
- Полынь японская,
- Мушмула японская,
- Лаванда узколистная,
- Репа огородная,
- Бразильский гриб Агарик,
- Грибы Шиитаке,
- Грибы Маитаке,
- Бурые водоросли Хидзики,
- Ламинария японская,
- Лактобактерии Undaria pinnatifida, ,
- Стрептококк термофильный.
Особенности изготовления: Для производства пробиотического мыла используют уникальный японский метод Кадамаки. Все этапы работы выполняются при пониженных температурных показателях, что способствует сохранности благотворного действия растительных масел, а также нужных для полноценного питания кожных покровов витаминов, минералов, аминокислот, пробиотических культур. Нюансы приготовления косметического продукта состоят в следующем:
Производственные процессы представляют собой холодную обработку. В печи смешивают щелочи, первоклассные маслянистые составляющие – экстракты растений, кокоса, пальмы. Получается мыльная база. Образуется растительный глицерин, который является натуральным увлажнителем. Холодное прессование подразумевает поддержание низких температурных показателей, при которых сохраняется максимальный объем растительного глицерина.
Изготовление происходит без добавления синтетических компонентов. В готовом продукте отсутствую искусственные ароматизаторы, стабилизаторы, красители, консерванты. Здесь нет вредных добавок, что уменьшает риск развития аллергии.
Отзывы не найдены